2009년 1월3일 새해 첫다이빙을 무사히 마쳤습니다. 가진항 백상어리조트.
* 가진항횟집2호집의 도치알탕
신김치와 도치, 도치알이 함께 어우러져 맛있었습니다.
* 양양읍내 시장건물안 양양집의 도루묵 양념구이
생구이는 많이 먹어봤는데 고추장양념구이는 첨이네요. 전부 숫놈이라 알씹는 맛이 없어 아쉬움...
'Dive' 카테고리의 다른 글
어느분의 인생 motto (0) | 2009.01.19 |
---|---|
[스크랩] 2009년 1월 3일 강원도 가진항 백상어다이빙리조트 (0) | 2009.01.05 |
2008년 10월 거문도 선상사진들... (0) | 2008.10.27 |
나의 스킨스쿠버 다이빙 장비들을 분석하며... (0) | 2008.10.22 |
2008년 9/5-9/7 제주 서귀포 범섬 포인트 (0) | 2008.09.12 |